Avis jecod sw2

Aller en bas

Avis jecod sw2

Message  Plume31 le Mar 20 Fév 2018 - 22:10

Bonsoir
Est ce que certain d entre vous utilise la pimpe jecod sw2?
Quel retour? Bruit,brassage..?
Merci
avatar
Plume31

Messages : 46
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 47
Localisation : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Androphis45 le Mer 21 Fév 2018 - 9:03

Bonjour,

Utilisée depuis l’été 2017 dans mon Lido 120, en mode W2, en position 2... plutôt satisfait, par contre elle se salit vite et j’ai eu quelques soucis de contrôleur, réglsé désormais.

Maintenant, j’en ai 2 dans le grand bac... en mode Else, puissance max possible. Elles se colmatent moins vite et le brassage est bien.

Niveau bruit, passé en période de rodage, plutôt silencieuse... suivant le mode, on peut entendre la variation de puissance.

À plus,

Androphis45

Messages : 345
Date d'inscription : 17/07/2015
Age : 36
Localisation : 45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Plume31 le Mer 21 Fév 2018 - 15:23

merci pour ta réponse aplausos

le brassage est suffisant dans ton 120l et pas trop excessif avec cette pompe?
car si j'ai bien compris le brassage ne doit pas excéder volume du bac x5 mais pour trouver des pompes qui remplissent ce critère pas simple
j essaie de voir ceux que les autres utilisent pour des bacs de même volume
avatar
Plume31

Messages : 46
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 47
Localisation : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Androphis45 le Jeu 22 Fév 2018 - 7:52

Re,

Le principe du mode W2 est une ondulation (fréquence réglable) de 30% à 100% de la puissance choisie... j'étais à environ 600/700 L/h mais en variation, j'aurais même pu augmenter un peu la puissance.

A plus

Androphis45

Messages : 345
Date d'inscription : 17/07/2015
Age : 36
Localisation : 45

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Plume31 le Jeu 22 Fév 2018 - 8:27

bon au vu de vos commentaires je vais partir la dessus
je vous ferais un retour quand l'aquarium sera démarré
merci
avatar
Plume31

Messages : 46
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 47
Localisation : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Ced77120 le Jeu 22 Fév 2018 - 11:57

j'ai celle si et je n'en suis pas déçu, démontage complet (crépine +axe ) + nettoyage = 5 mn top chrono Very Happy
avatar
Ced77120

Messages : 63
Date d'inscription : 27/09/2017
Age : 29
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis jecod sw2

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum